台賓科技開發工程師、MEP工程師及BIM工程師

台賓科技開發工程師、MEP工程師及BIM工程師

  • 台賓科技為台灣第一家BIM整合之專業技術服務公司,兼具價值工程之顧問服務及教育訓練。創立於2011年,團隊擁有工程、研究、規劃、系統開發、管理、整合等相關之應用、教學及導入的經驗。我們秉持『提升營建產業生產力及加速營建生產效率』的經營理念,整體營運穩定迅速成長,為台灣最值得信賴及專業的BIM顧問。
  • 台賓團隊執行超過40個案子,包含統包、設計或施工階段等不同類型BIM模型檢討與協作,為客戶提供BIM導入訓練,並榮獲2015 BIM AWARD BIM技術優良獎項。
  • 我們重視員工的自主思考能力與團隊合作精神,有實務導向的教育訓練培養員工的專業技術,福利待遇也優於一般同業。歡迎專業自信的人才加入台賓團隊,協助營建產業文化升級,追求BIM價值效益最大化。

    台賓科技2021-BIM技術開發工程師
    台賓科技2021-MEP工程師
    台賓科技2021-BIM工程師