台泥企業團菁英人才獎學金方案&台泥企業團暑期實習方案

台泥企業團菁英人才獎學金方案&台泥企業團暑期實習方案

台泥的核心價值一直是以人為本,永續發展,希望能為社會做更好的事。台泥視人才培養為己任,全力支持重點學校人才培育及發展,鼓勵青年學子積極向學,能提早進入企業了解未來的職涯方向,特提供貴校「菁英人才獎學金方案」與「暑期實習方案」

台泥企業團以「水泥、能源、環保」做為企業發展三大核心,旗下子公司「三元能源科技」、「台泥綠能」、「台泥儲能」、「能元科技」,積極投入高階電池生產、再生能源、儲能設備、智慧電網等併聯系統,國際化的佈局也已全面展開,未來將成為站上國際舞台的全方位能源集團,

以下是「菁英人才獎學金方案」與「暑期實習方案」的介紹,詳情請參閱附件獎學金辦法、活動EDM

「菁英人才獎學金方案」說明如下:

適用對象:大三、大四、碩一、碩二在學學生。
辦理時程:配合學期開學,於3/15-4/15至Google表單進行申請。
https://reurl.cc/3jQgmO
獎學金金額:學士3萬元、碩士6萬元。
※申請通過者,需至台泥公司依安排於各據點實習2個月,完成後在9月份頒發獎助學金。

「暑期實習方案」說明如下:

適用對象:大三、大四、碩一、碩二在學學生。
辦理時程:即日起到5/15至台泥104人力銀行「暑期實習生計畫」投遞履歷應徵。
https://www.104.com.tw/job/5h19j?jobsource=company_job
實習時間:7/1~8/31,每週5天,每天8小時。


台泥企業團-獎學金辦法-2022.pdf



Posted Date : 2022-03-15