各式表單

表單名稱 說明
碩、博士班學位考試相關資料(105學年度第1學期) 含: 論文格式、離校程序
博士學位考試處理程序表
博士學位考試委員名冊
學位考試申請附表 (93~95學年度入學學生)
學位考試申請附表 (97學年度入學學生)
畢業生成績審核表
博士生指更換導委員申請書 研究生中途欲更換指導教授,或指導教授因病、辭職、出國無法再繼續指導時,須以書面文件提出申請。
碩士班肄業研究生申請逕行修讀博士學位
第一學期申請表 逕行修讀博士學位審核表
第二學期申請表 逕行修讀博士學位審核表
九十八學年度第一學期碩士班肄業研究生申請逕行修讀博士學位,申請日期自98年7月20日起至98年7月31日止。
博士資格考申請書
103-1學年度博士生資格論文考試科目表
相關說明詳見「國立台灣大學土木工程學研究所博士學位候選人資格實施考試辦法」申請期限:第一學期自研究生完成該學期註冊手續起,至十月十日止第二學期自研究生完成該學期註冊手續起,至四月十日止
博士生兼職調查表 博士班一般生應於每學期初繳送本表至系辦公室,詳見「國立台灣大學土木工程學研究所博士班研究生有關規定」
博士生指導委員申請表 博士班研究生之指導委員會至遲應於入學後第一學年成立,如有特殊原因,得經所長同意展期,展期以一學期為限。詳見「國立台灣大學土木工程學研究所博士研究生有關規定」。
在外系修習本系必修科目申請表 申請學生需先將外系相關課程大綱交給本系上學期任課教師審查,課程內容相當者,始得提出申請。惟本系當學期有開授該課時,不得提出申請。先徵求本系上學期擔任該課程教師同意簽名後再徵求外系教師意見。
全系學生修習被擋修課程申請表 擬修習之課程為外系所開設者,須另填具「土木系學生在外系修習本系必修科目申請表」。
碩士班甄試推薦函
Master Program: Letter Of Recommendation