正體中文English
 

最新消息

更多最新消息

106學年度「財團法人國立臺灣大學校友會文化基金會優秀學生獎學金」開始申請

106學年度「財團法人國立臺灣大學校友會文化基金會優秀學生獎學金」開始申請。

  1. 本獎學金大學部、研究生、僑生同學均能申請。
  2. 上學期成績必須在「80分以上」且「無不及格」科目;「本學年度未獲得其他獎助學金」。
  3. 一旦獲獎本學年度不得再兼領其他獎助學金。
  4. 檢附下列文件於9/20(三)前送系彙辦。

(1)   專用申請書(附照片、學生證正面影本加106-1註冊圓章)。

(2)   105-2成績單正本及獎懲紀錄證明。

(3)   政府清寒證明:低收或中低收。僑生:僑居地相關清寒證明(如免稅證明或破產證明或其他足以證明家境清寒之相關文件)。

(4)   導師或教師簽名過之自傳(內容須說明家境目前狀況至少1頁A4)

 本地同學未持有第3項者,一律請檢附105年度父、母、本人及其兄弟姊妹之國稅局所得清單(所謂「國稅局所得清單」,無工作、身份別為學生者皆會有,同學都應如實繳附;如父母離異或不幸身亡者,請提供「申請本人之戶籍謄本正本(記事)」證明,所得清單可以只提供父母其中一方或不提供)。

財團法人國立臺灣大學校友會文化基金會優秀學生獎學金申請表



回前頁